常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 其它发现

世界上最硬的奶酪,就像石头一样硬

时间:2020-01-18人气: 作者:

世界上最硬的奶酪,就像石头一样硬(图1)

这种长条状奶酪被称之为“世界上最硬的奶酪”,是的,它异常的硬,就像石头一样硬,它可以像口香糖一样嚼上两个小时。

它名为“Chhurpi”或“Durkha”是一种传统的尼泊尔奶酪,几个世纪以来一直是许多偏远社区的物产。chhurpi 由牦牛奶或 chauri(牦牛和奶牛夹杂)制成,有软质和硬质两种。

这种软的器械通常作为配菜与米饭一起吃,作为传统饺子的馅料,或作为汤。

世界上最硬的奶酪,就像石头一样硬(图2)

建在巨石上的房子,想要上去必须爬649个阶梯

Guatape 哥伦比亚的一个小镇,里面有一座名为 El Penon de Guatape(Guatape 巨岩)的巨大石头,位于海拔2135公尺处,单巨岩高度约220公尺、长385公尺。若要登上顶端,必须爬649个阶梯,属哥伦比亚著名观光景点,绝美景色令人赞...

但正是这种硬的让 chhurpi 闻名于世,你可能以为你以前吃过硬奶酪,然则这种尼泊尔主食让所有人都感应羞愧。它像石头一样硬,以是至少一个小时左右你不能咬它。

柔软的 chhurpi 是将牛奶加热到76华氏度,然后将脱脂牛奶星散并煮沸以降低水的含量。获得的硬块被包裹起来,挂在薄布中,以排挤更多的水分。

世界上最硬的奶酪,就像石头一样硬(图3)

对于硬的品种,软的 chhurpi 包在一个黄麻袋和压制,以消除任何剩余的水。然后,被切成更小的块,挂在户外,到达硬化的效果。

吃一小块 chhurpi 奶酪听起来更像是一件苦差事,但奶酪的高蛋白含量确保了几个世纪以能在恶劣的山区环境中生存下来,以是它是文化的主要组成部分。

探索地下洞穴意外发现“橘红色鳄鱼”,与世隔绝数千年

世界上竟然有一种鳄鱼是鲜艳的橘红色!有科学家在非洲的洞穴里发现一种小型鳄鱼,奇特的是全身的皮肤竟然变异成橘红色,经过研究和调查才发现惊人的背后真相。有专家在西非加彭共和国的地下洞穴内发现长年生活在其中的侏儒鳄,奇怪的地方是他们身上的鳞片居然是明亮的橘红色,眼睛和一般的品...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm