常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 其它发现

全世界最有钱的小镇,险些家家都有飞机

时间:2020-01-27人气: 作者:

全世界最有钱的小镇,险些家家都有飞机(图1)

美国佛罗里达州的 Spruce Creek 是美国规模最大的航空小镇,当地社区每个住户门外都有“飞机跑道”,1300户住民,居然有700个“停机场”, 险些家家都有飞机。

当地人要外出都驾驶私人飞机,最有趣的是,在该区域开飞机的钱比其他地方低许多,而且路上的行人和车辆都得“谦逊飞机”,甚至有口号是“注重!飞机专用”。

全世界最有钱的小镇,险些家家都有飞机(图2)

古代打仗弓箭手为何不射马?

古代的战争相当频繁,每个军队都会有属于自己的作战方式,而唐朝诗人杜甫的作品《前出塞》中就有着“射人先射马,擒贼先擒王”的句子,意味着在战争时得先掌握最关键的部分,才有可能致胜。但在古代的战场中,却几乎很少会有弓箭手攻击马,这是为什么呢?第一个原因就是因为马并不好射击,这...

不外,大多数人仅看到他们现在有特色的栖身环境,实在 Spruce Creek 原本是美国二战时代,为了修建大型航空设施设置的空军基地,有长20多公里的跑道、滑行道和机场。

但战争竣事,它的功用却无用武之地,所有权下放给地方政府后也历久被弃置。

所幸厥后泛起一名房地产开发商,注重到这个“被潜匿”的机场,连系美国人对航行的兴趣,才让它又再次展现价值,打造出有别于其他区域的特点,更被视为最有钱小镇之一。

全世界最有钱的小镇,险些家家都有飞机(图3)

为什么我们对火星人如此着迷?

月球上有人或有人从月球上来地球的说法并不限于西方文化。日本早在公元10世纪就有了《竹取物语》。故事讲述了一个藏身竹子里的名为 Kaguya-hime 的美丽姑娘,她长大后才告诉别人其实她是从月球来的,而且必须回到月亮。如果 Lucian(讽刺作家)创造的外星人长相奇怪而...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm