常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 其它发现

双手灵巧的艺术家,他可以用两只手同时绘画

时间:2020-02-28人气: 作者:

双手灵巧的艺术家,他可以用两只手同时绘画(图1)

来自底特律的状师兼业余艺术家 Colin Darke 最近得到了许多关注,由于他能够同时用两只手画出精致的艺术品,而且经常用差别的颜色来突出他的双手技巧。

从名人的肖像,标志性的影戏人物,动物和自然的场景,没有什么是他42岁不能同时用手画的。

科学家解开埃及艳后不老之谜

历史上知名人物“埃及艳后”克丽奥佩脱拉七世,她与托勒密王朝之间的传奇,至今仍旧是电影、历史故事里重要的人物之一,除了与凯萨、屋大维、安东尼的爱恨情仇,埃及艳后“不老容颜”也是后人津津乐道的谜题。埃及艳后是托勒密王朝最后一代法老,根据古埃及传统,她与亲弟弟托勒密十三世结婚...

双手灵巧的艺术家,他可以用两只手同时绘画(图2)

这位业余艺术家大部分时间都对自己的身手秘而不宣,直到最近才受到一位励志演说家的启发,最先在 IG 上公布照片和剪辑,展示自己双手灵巧的才气。

Colin 从五岁最先画画,迄今为止已经创作了哈利·波特、莱昂纳多·达·芬奇、科比·布莱恩特和露丝·巴德·金斯伯格等人的画像。

全世界最有钱的小镇,几乎家家都有飞机

美国佛罗里达州的 Spruce Creek 是美国规模最大的航空小镇,当地社区每个住户门外都有“飞机跑道”,1300户居民,居然有700个“停机场”, 几乎家家都有飞机。当地人要外出都驾驶私人飞机,最有趣的是,在该地区开飞机的钱比其他地方低很多,而且路上的行人...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm