常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 其它发现

超市香蕉里藏一窝小蜘蛛,竟是天下最致命的蜘蛛之一

时间:2020-03-09人气: 作者:

超市香蕉里藏一窝小蜘蛛,竟是天下最致命的蜘蛛之一(图1)

英国48岁男子 Nick Southam 从超市买回了4根香蕉,准备要拿出来享用时,他注意到香蕉的表皮上有一块凸起的疤痕,这让他以为有些不对劲。

于是拿刀战战兢兢地将疤痕切开,没想到竟从中窜出了数10只的小蜘蛛,让他吓了一大跳。

Nick 示意,香蕉的表皮上另有许多小卵,但他完全不知道这些蜘蛛从何而来,而且它们似乎不太能调治当地的天气,有好几只蜘蛛都已经死掉了。

只要吃东西下肚,这女子随时随地都会“喝醉”

来自美国一名26岁女子 Alyssa Kelsch 是一名刺青师,妈妈 Brooke 很早就发现女儿奇怪的状况,像是嘴巴里经常散发“水果气味”、Alyssa 会突然大笑、讲话口齿不清、眼神涣散、反应迟钝,就跟酒醉没两样。但 Alyssa 根本没有喝酒的习惯,担忧的妈妈四...

超市香蕉里藏一窝小蜘蛛,竟是天下最致命的蜘蛛之一(图2)

Nick 将这些蜘蛛和香蕉的照片拍下后,分享到网络中求助,有些专业的网友很快就认出了它们的身份为Brazilian WanderingSpiders(巴西落难蜘蛛),由于喜欢躲藏在香蕉树中以是又被称为“香蕉蜘蛛”。

它们是世界上最危险致命的蜘蛛之一,若是人类不小心被咬到的话,就会有神经失控、呼吸困难等症状,严重时甚至可能丧命,因此一定得尽快就医。

题图:thesun

挪威冰川融化,考古学家发现“自行出土”的千年文物

考古学家们在挪威南部 Jotunheimen 发现“自行出土”的古老文物,经过验证后,确定是1500年前维京人留下的箭头,箭长约有7英寸、重28克以上,属于日耳曼铁器时代。此外,考古学家还发现2000多件文物,其中最古老的文物可追溯约有6000年的历史。Jotunhei...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm