常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 其它发现

格陵兰水下冰山的怪异视角,真正的优美就在下面

时间:2020-03-02人气: 作者:

格陵兰水下冰山的怪异视角,真正的优美就在下面(图1)

德国摄影师 Tobias Friedrich 小时候就受到 Jacques Cousteau 历险的启发,在水下感受就像在家里一样。自2007年以来,他一直在拍摄自己的冒险履历,并因成为一名顶级水下摄影师。

从热带地区再到北极,Friedrich 险些什么都见过,但他对看到冰山下面的情景令他毫无准备,太震撼了。

格陵兰水下冰山的怪异视角,真正的优美就在下面(图2)

如果有潜水员站在冰山旁边举行丈量,就有可能欣赏到它们令人难以置信的巨细。Friedrich 的照片也为考察冰山的种种形状、巨细和质地提供了机遇。

超市香蕉里藏一窝小蜘蛛,竟是世界最致命的蜘蛛之一

英国48岁男子 Nick Southam 从超市买回了4根香蕉,准备要拿出来享用时,他注意到香蕉的表皮上有一块凸起的疤痕,这让他觉得有些不对劲。于是拿刀小心翼翼地将疤痕切开,没想到竟从中窜出了数10只的小蜘蛛,让他吓了一大跳。Nick 表示,香蕉的表皮上还有许多小卵,但...

虽然有些外面相对滑腻,但大多数都显示出冰川断裂的迹象,以及冰川逐步融化成水时留下的黑点。

格陵兰水下冰山的怪异视角,真正的优美就在下面(图3)

漂浮在蓝色的水面上,这些冰山散发出一种平静的气力。从上面只能看到它们质量的一小部分,只有从下面才气看到它们真正的优美。

对 Friedrich 来说,这种看法也令人惊讶。最意想不到的是冰山自己。我们潜入格陵兰岛的几座冰山,并在旁边钻了一个洞,但直到我们真正潜入水中,到达冰山,我们才知道它从下往上看起来是什么样子。

格陵兰水下冰山的怪异视角,真正的优美就在下面(图4)

只要吃东西下肚,这女子随时随地都会“喝醉”

来自美国一名26岁女子 Alyssa Kelsch 是一名刺青师,妈妈 Brooke 很早就发现女儿奇怪的状况,像是嘴巴里经常散发“水果气味”、Alyssa 会突然大笑、讲话口齿不清、眼神涣散、反应迟钝,就跟酒醉没两样。但 Alyssa 根本没有喝酒的习惯,担忧的妈妈四...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm