常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 其它发现

被巨浪拍打一夜,醒来后,衡宇被厚厚的冰笼罩

时间:2020-02-09人气: 作者:

被巨浪拍打一夜,醒来后,衡宇被厚厚的冰笼罩(图1)

居住在纽约伊利湖东岸的人们无法信赖他们所履历的一切。上周末,他们的衡宇被强风和湖面15英尺高的浪摧毁,这些浪将衡宇包裹在一到三英寸厚的冰层中。

气象学家 Elyse Smith 示意,造成这些极端冰屋的原因是湖水涌向岸边,另有强风和低于冰点的温度。

被巨浪拍打一夜,醒来后,衡宇被厚厚的冰笼罩(图2)

特别是对湖岸来说,最大的问题是伊利湖没有完全结冰。这使得浪可以在岸上撞击(浪有10到14英尺高),有些浪甚至高达18英尺。

为什么飞机起降要打开遮阳板?

打开窗户遮阳板、将椅背竖直、收起餐桌,还有调暗客舱的灯光。为什么飞机起降的时候,会有以上这些恼人的规定呢?会要求乘客把餐桌收起来,是因为假如飞机受到撞击或突然下降,你才不会被桌子弄伤。而且紧急疏散的时候,乘客也才有空间移到走道上。而椅背竖直的规定,也是希望能让乘客有更空...

因此,这些冰屋的形成是由于湖水不停打击岸边,风速高达每小时55英里,温度远低于冰点,使得冰沿着海岸线形成和聚积。

被巨浪拍打一夜,醒来后,衡宇被厚厚的冰笼罩(图3)

然而,这是该地区有史以来最极端的一次冰情,这主要是由于风暴连续时间长,当浪打击海岸,强风把多余的水吹向内陆时,冰继续蕴蓄。

不外当地住民们忧郁冰会损坏他们的屋子,忧郁的是,由于屋顶的重量,当它最先融化时,结构的完整性会出现问题。一加仑的水大约有8磅重,当你看到这些修建上的冰,结构溃逃绝对是可能的。

题图:elysesmithwx AP AP

世界第一位“绝美”流行偶像,国王为她甚至要放弃王位

出生于法国的 Cléopâtre-Diane de Mérode,是1896年巴黎的选美冠军,她精致的五官及气质,即使在100年后来看,依然美得令人屏息。1875年9月27日出生于法国巴黎的 Cléopâtre,是奥地利风景画画家卡尔·冯·梅洛德的女儿,她在7-8岁时进...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm