常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 科学科技

全身粉红色的鬼蝠魟,全世界仅此一只

时间:2020-01-24人气: 作者:

全身粉红色的鬼蝠魟,全世界仅此一只(图1)

地球有绝大部分的面积都是海洋,因此有厚实多样的生物物种存在其中。

一名叫做 Kristian Laine 的海底摄影师,日前到澳大利亚大堡礁四周举行拍摄,时代突然有一只颜色鲜艳的生物映入眼帘,仔细一看发现竟是一只全身粉红色的鬼蝠魟。

原本 Laine 以为是因为光线折射才会泛起这种颜色,但照样用相机拍下这难过的瞬间。

他们能预测未来,揭开神秘的“超级预测师”

英国首相约翰逊顾问团队一位年轻人日前因为在一些敏感问题上口无遮拦引发争议而被迫辞职。他叫 Andrew Sabisky,自称是一名超级预测师。唐宁街10号首席顾问 Dominic Cummings 对追着他发表评论的记者们说,建议他们去读一读论述超级预测的书,少在“自己...

全身粉红色的鬼蝠魟,全世界仅此一只(图2)

事后 Laine 才知道这只粉红色的鬼蝠魟在当地异常著名,然则从2015年被发现后只有被人看过8到10次,让他忍不住惊呼自己真的太幸运。

据了解,有专家判断这只全球唯一的梦幻生物,是因为某种基因突变才会出现抢眼的粉红色。

题图:kristianlainephotography

电脑的“剪切、复制、粘贴”功能是怎么来的?

早期计算机科学标志性人物 Larry Tesler 于2020年2月17日去世,终年74岁。Tesler 自上世纪60年代起在硅谷开始工作。彼时计算机对普罗大众来说仍是遥不可及之物,但依靠他的一系列发明,个人电脑变得更易学习及使用,其中便包括指令“剪贴”、“复制”及“粘...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm