常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

老式民众甲壳虫改装成可爱的迷你摩托车

时间:2020-03-01人气: 作者:

老式民众甲壳虫改装成可爱的迷你摩托车(图1)

设计师 Brent Walter 将一辆旧民众甲壳虫革新成了一种全新的交通工具,他很好的行使甲壳虫的前后叶子板、大灯、LOGO 等配件革新成一辆可爱的迷你摩托车。

一个超大的前大灯,使他们看起来有点像车轮上的独眼巨人。宽大的车把和座椅给人一种骑自行车的感受,而每辆迷你车上都印有民众的标志,确保你永远不会遗忘它们的泉源。

使用上更安全的儿童剪刀

这把万能儿童剪刀设计,巧妙地利用了塑料既坚韧又有弹性的特点。它独特的刚性和形状记忆结合在剪刀手柄上得到了完美的体现,剪刀的手柄上有一个独特的弧形部件,从一个手柄伸出来,直接滑进另一个手柄的槽中。剪刀的设计旨在为儿童、左撇子和行动受限的人提供更好的可用性体验。剪刀有两个对...

摩托车安装了一个79cc 的发动机,桦木绿色和柔和的蓝色油漆(民众甲壳虫的原始颜色),设计师加强了它们的复古空气。

老式民众甲壳虫改装成可爱的迷你摩托车(图2)

老式民众甲壳虫改装成可爱的迷你摩托车(图3)

老式民众甲壳虫改装成可爱的迷你摩托车(图4)

3D打印制作,Torq核桃夹子

Torq 是一个核桃夹子设计,灵感来自于工业部件,采用现在流行的3D 打印技术,旨在探索3D 打印可能的机械潜力。Torq 整体都是采用3D 打印制作,核桃夹子由2个部分组成“拧”和“夹”,只需将核桃放入底座凹槽,手动拧顶部旋入既可,随着力道渐入,核桃开裂。设计本身也适...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm