常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

用灯光来叫醒你,RISEME挂钟

时间:2020-02-06人气: 作者:

用灯光来叫醒你,RISEME挂钟(图1)

研究已经证实,从窗户里射进来的阳光中醒来的人会心情愉快地起床,对一天的事情抱有努力的态度。

然而,在一个沉闷的环境中醒来会让你昏昏欲睡、疲惫不堪。“RISEME 灯光挂钟”将挂钟和壁灯连系的设计,整体设计简练,黑红配色照样很亮眼。

它是挂钟,可以通过单条指针领会大致的时间(时针),它也是壁灯,不仅仅只是简朴的照明,可通过日出日落的时间轨迹,用灯光来叫醒你。

让桌面整齐干净,eskorganizer桌面收纳托盘组合

很多时候办公桌总是杂乱无章,想要用到的工具总是找不到,这时大大降低了工作效率,为此收纳就很重要。“deskorganizer 桌面收纳托盘组合”就非常适合我们的桌面使用,一个组合四件大大小小、形状不同的托盘,可以根据物品的不同,分门别类的放置。它们可以分开单独使用,也可...

设计:Huigyu Kim

用灯光来叫醒你,RISEME挂钟(图2)

用灯光来叫醒你,RISEME挂钟(图3)

用灯光来叫醒你,RISEME挂钟(图4)

文:letushe

3D打印制作,Torq核桃夹子

Torq 是一个核桃夹子设计,灵感来自于工业部件,采用现在流行的3D 打印技术,旨在探索3D 打印可能的机械潜力。Torq 整体都是采用3D 打印制作,核桃夹子由2个部分组成“拧”和“夹”,只需将核桃放入底座凹槽,手动拧顶部旋入既可,随着力道渐入,核桃开裂。设计本身也适...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm