常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

星散时间,dialoque clock双钟盘挂钟

时间:2020-02-12人气: 作者:

星散时间,dialoque clock双钟盘挂钟(图1)

这个挂钟设计很有趣,乍一看似乎似乎不太像挂钟,怎么看时间呢?这是一个问题,实在也不是问题,想要知道时间也很简单。

dialoque clock 挂钟设计将时针和分针进行了星散,时针一个自力的钟盘,分针一个自力的钟盘,它们同步运作,不会让时间庞杂。

星散时间,dialoque clock双钟盘挂钟(图2)

用灯光来唤醒你,RISEME挂钟

研究已经证明,从窗户里射进来的阳光中醒来的人会心情愉快地起床,对一天的工作抱有积极的态度。然而,在一个沉闷的环境中醒来会让你昏昏欲睡、疲惫不堪。“RISEME 灯光挂钟”将挂钟和壁灯结合的设计,整体设计简洁,黑红配色还是很亮眼。它是挂钟,可以通过单条指针了解大致的时间(...

第一个小钟盘显示的是小时,第二个大钟盘显示的是分钟,云云我们将它们合起来就是那时的时间,如上图的时间就是4点整。

现在对我们来说挂钟更多的在于家居装饰性,看时间有太多的途径,以是一件创意十足的挂钟,让我们更愿意去看时间,去将它们挂在墙上。

设计: Evgenia Dymkina

星散时间,dialoque clock双钟盘挂钟(图3)

题图:乐兔舍

让桌面整齐干净,eskorganizer桌面收纳托盘组合

很多时候办公桌总是杂乱无章,想要用到的工具总是找不到,这时大大降低了工作效率,为此收纳就很重要。“deskorganizer 桌面收纳托盘组合”就非常适合我们的桌面使用,一个组合四件大大小小、形状不同的托盘,可以根据物品的不同,分门别类的放置。它们可以分开单独使用,也可...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm