常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

自给自足,灯罩里的植物园

时间:2020-01-28人气: 作者:

自给自足,灯罩里的植物园(图1)

你爱植物,植物爱光,你也爱光。

这是一个革命性的照明解决方案,不仅由于灯具是一个完全自我维持的生态系统,在那里植物可以生长不受滋扰,而且由于它的导电玻璃涂层是举世无双的。

实际上是沿着外面无形地传输电流,以是不需要在电源和 LED 之间确立电缆毗邻。

自给自足,灯罩里的植物园(图2)

分离时间,dialoque clock双钟盘挂钟

这个挂钟设计很有趣,乍一看似乎好像不太像挂钟,怎么看时间呢?这是一个问题,其实也不是问题,想要知道时间也很简单。dialoque clock 挂钟设计将时针和分针进行了分离,时针一个独立的钟盘,分针一个独立的钟盘,它们同步运作,不会让时间错乱。第一个小钟盘显示的是小时,...

世界上最简朴和最迷人的室内绿化方式。它们不仅照亮了漆黑,还把大自然带进了室内——甚至是没有阳光的空间,这些植物不需要任何照料。 

Mygdal Plantlight 是密封的,灯罩内的水无法流失,蒸发和冷凝成一个封锁的循环,使植物始终保持足够的湿润。该灯罩的铝底部可以轻松打开。

基于其特殊设计的led和阳光之间的光谱相似性,植物像在自然界一样举行光合作用。使用灯光控制,可以通过智能手机或平板电脑轻松控制灯光的颜色、强度、时间和持续时间。

自给自足,灯罩里的植物园(图3)

题图:乐兔舍

用灯光来唤醒你,RISEME挂钟

研究已经证明,从窗户里射进来的阳光中醒来的人会心情愉快地起床,对一天的工作抱有积极的态度。然而,在一个沉闷的环境中醒来会让你昏昏欲睡、疲惫不堪。“RISEME 灯光挂钟”将挂钟和壁灯结合的设计,整体设计简洁,黑红配色还是很亮眼。它是挂钟,可以通过单条指针了解大致的时间(...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm