常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

从“上面”看天下,这副眼镜分分钟让你“高看”

时间:2020-02-07人气: 作者:

从“上面”看天下,这副眼镜分分钟让你“高看”(图1)

去看演唱会或是音乐会不仅人挤人,而且位置也很主要,固然个头优势也是重点。

一个人的个头完全是先天决议,我们自己无法干预老天的分配,但后期我们照样能借助林林总总的工具,如今天这副眼镜。

把这些花瓣摆成角度,让扬声器发出最大声音

这件名为“花瓣”的设计是一种具有特殊功能的装饰元素,采用厚铝板制成的花朵花瓣造型就像一面声波反射镜,将声波引导到用户或特定区域。当电视机或扬声器放置在墙壁附近或安装在墙上时,具有360度声音的电视机或扬声器往往处于不利位置。而“花瓣”帮助引导向两侧的声音,弯曲声波(类似...

这副眼镜造型上很有趣,分为上镜和下镜,原理很简单,就是镜片折射,整体高度约30厘米。旁观效果固然无法与眼睛正常旁观可比,但好歹也能让你过过瘾。

从“上面”看天下,这副眼镜分分钟让你“高看”(图2)

从“上面”看天下,这副眼镜分分钟让你“高看”(图3)

一伸一缩一挤,这款“旅行牙刷”方便你出行

不管是旅行还是出差,我们都会带上日用品,什么洗发水、洗面奶、牙刷等,以后国内酒店也不再提供日用品,其实自己带干净又卫生,也不占旅行箱多大的空间。这款“旅行牙刷”设计颜色上就非常的醒目,避免你忘记携带。牙刷和牙膏一体设计,如此不仅方便携带,更是为了避免你带了这个,忘了那个...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm