常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

人行道的发泄装置,公共出气沙袋

时间:2020-02-02人气: 作者:

人行道的发泄装置,公共出气沙袋(图1)

在 NYCxDESIGN 纽约设计周的园地外沿,距离日程流动、鸡尾酒会以及其它不稳定情形几个街区的地方,soho 区、chelsea 区与华盛顿广场公园四周画满涂鸦的路灯柱上泛起了多个明黄色的出气沙袋。

安装沙袋的是 donttakethisthewrongway(dtttww)设计工作室,他们约请设计周的参观者在平安的公共空间内自由发泄自己在任何方面遭受的挫折。

在华盛顿广场公园,可能还没学会识字的幼小儿童也开心地撞向了这些公共出气沙袋,显然这些沙袋的用途无需任何文字说明也能轻松被明白。

从“上面”看世界,这副眼镜分分钟让你“高看”

去看演唱会或是音乐会不仅人挤人,而且位置也很重要,当然个头优势也是重点。一个人的个头完全是先天决定,我们自己无法干预老天的分配,但后期我们还是能借助各种各样的工具,如今天这副眼镜。这副眼镜造型上很有趣,分为上镜和下镜,原理很简单,就是镜片折射,整体高度约30厘米。观看效...

人行道的发泄装置,公共出气沙袋(图2)

设计方案探索了公共空间的设计,设计主要针对一样平常生涯中人人都市面临的情绪问题。

随着我们从一点过渡到另一点,无论结果是好是坏,我们都需要战胜林林总总的挫折。正因为我们是人类,我们不得不面临经常逾越已规划系统存在的多种挫折。

公共出气沙袋为这些情绪提供了发泄的窗口,希望借此可以辅助人们开发出在公共环境中处置小我私家与团体问题的更为康健的全新方式。

人行道的发泄装置,公共出气沙袋(图3)

把这些花瓣摆成角度,让扬声器发出最大声音

这件名为“花瓣”的设计是一种具有特殊功能的装饰元素,采用厚铝板制成的花朵花瓣造型就像一面声波反射镜,将声波引导到用户或特定区域。当电视机或扬声器放置在墙壁附近或安装在墙上时,具有360度声音的电视机或扬声器往往处于不利位置。而“花瓣”帮助引导向两侧的声音,弯曲声波(类似...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm