常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

actinia12.1声道扬声器,造型还很怪僻

时间:2020-01-26人气: 作者:

actinia12.1声道扬声器,造型还很怪僻(图1)

你听过2.1声道,5.1声道,甚至是7.1声道,但你听过12.1声道吗?

这个设计名为“actinia speaker”扬声器,造型上实在是很怪僻,它的设计灵感来自树状海葵,扬声器也是以此为名。扬声器的径向对称顶部有12个高音喇叭,底部有一个低音喇叭,云云形成了一个12.1声道。

actinia12.1声道扬声器,造型还很怪僻(图2)

人行道的发泄装置,公共出气沙袋

在 NYCxDESIGN 纽约设计周的场地外沿,距离日程活动、鸡尾酒会以及其它不稳定情况几个街区的地方,soho 区、chelsea 区与华盛顿广场公园附近画满涂鸦的路灯柱上出现了多个明黄色的出气沙袋。安装沙袋的是 donttakethisthewrongway(dtt...

依附渐变色调的有机玻璃机身,扬声器实际上是透明的,给怪异形状的扬声器机身带来了一种透明元素。

既然是扬声器音质肯定是要害,12个高音喇叭人声应该不会差,但未亲自抚耳,还真不好说,究竟不是量产产物,只是观点设计而已。

设计:Lingsong Jin

actinia12.1声道扬声器,造型还很怪僻(图3)

从“上面”看世界,这副眼镜分分钟让你“高看”

去看演唱会或是音乐会不仅人挤人,而且位置也很重要,当然个头优势也是重点。一个人的个头完全是先天决定,我们自己无法干预老天的分配,但后期我们还是能借助各种各样的工具,如今天这副眼镜。这副眼镜造型上很有趣,分为上镜和下镜,原理很简单,就是镜片折射,整体高度约30厘米。观看效...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm