常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 疯狂设计

一个优雅的解决方案,Mesa花器和吸尘器的组合

时间:2020-01-08人气: 作者:

一个优雅的解决方案,Mesa花器和吸尘器的组合(图1)

花盆和吸尘器,虽都是家居中的物品,但很难想象它们之间有什么关联,而设计师将它们组合在一起,成为一个整体。

将一个花盆和一个手持真空吸尘器组合成一个单一的形式,其结果是一个装饰性、适用性的设计,并在两个不太可能的种别和产物之间创建了相当协调的伙伴关系。

一个优雅的解决方案,Mesa花器和吸尘器的组合(图2)

简单又好用,Timer Cap这支笔能帮你计时

考试是紧张的,往往会很有压力,大厅里一片寂静,再加上在纸上乱写乱画的疯狂声音,这一切加在一起就成了一种令人恐惧的体验。所以你不想每五分钟看一次手表,浪费宝贵的时间。“Timer Cap”就能帮你,它拥有简单的计时功能,方便用户随时随地了解考试的剩余时间,看笔就好。当计时...

“Mesa”是一个漂亮的装饰花盆,可以放在你的房间里。而花盆通常靠墙放置,靠近电源插座,这样你就可以很容易地将产物插入墙上的插座中,很好的隐藏了电线。

花盆既是花盆,也是吸尘器的充电底座,放置在一起完善的融合一体,既装饰,又适用。

设计:Sam Lavoie for Render Weekly

一个优雅的解决方案,Mesa花器和吸尘器的组合(图3)

反方向拖鞋,这双拖鞋帮你躲避追踪

这双拖鞋设计非常有意思,看似普通的拖鞋,其实鞋底设计很有小心思。这是一双“反方向拖鞋”,就是鞋底是反方向,留下的鞋印也是反方向。尤其是在沙滩上更能体现这双鞋的特点,往前走,而留下的鞋印朝着相反的方向走,这样的话就能躲避他人追踪,当然,更多还是为了好玩。...

标签:

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm