常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

突发奇想推出“卫生纸蛋糕”,没想到求过于供

时间:2020-02-20人气: 作者:

突发奇想推出“卫生纸蛋糕”,没想到求过于供(图1)

由于疫情影响,德国民众也纷纷最先囤货卫生纸、粮食和消毒用品。德国卫生纸制造商示意,3月的销售量和2月比成长了700%。

多特蒙德面包店的老板 Tim Kortuem,也是这波疫情的受害商家,来客量削减导致销售收入下滑。

突发奇想推出“卫生纸蛋糕”,没想到求过于供(图2)

这条狗竟长达2.13米,大到像一匹马

加拿大一位35岁女子 Jenny Saccoccia 与37岁 Chris 居住于安大略省 King City,两人养了一条大丹犬,没想到这一条狗竟长到7英尺(约2.13米)。由于身高相当惊人,因此每当他们带出门散步时,都会有路人停下脚步观看、拍照。而爱犬如此巨型,相较...

这时他想到德国超市3月份卫生纸销量比2月多了700%,于是他灵机一动想到“我们应该要制作卫生纸来食用”Tim 马上制作了白色糖霜外观的卫生纸蛋糕,没想到才一推出就大受好评。

天天制作200个“卫生纸蛋糕”仍求过于供,提姆示意,客人完全疯了,大多数人都很喜欢,由于它为现在这种时刻添加了一些兴趣。

另外,Tim 也在各个人脸造型糕点上都画上口罩的图案,让苦闷的疫情时代也增添一些兴趣。

突发奇想推出“卫生纸蛋糕”,没想到求过于供(图3)

小猫油滑抓破墙纸,却意外发现了藏在背后的惊喜

美国一女屋主 Ceejae Jackman 所饲养的小猫前阵子因为调皮抓坏了壁纸,露出了背后墙面的一小角,然而上面却似乎有着绘画作品。Jackman 对此感到非常兴奋,于是立刻拍照传给儿子并请他前来帮忙将壁纸拆除,儿子对这幅画也充满了好奇,两人花了将近一个礼拜的时间才终...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm