常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

非洲惊现“GG 大盗”,强行阉割,幸运还能捡回一命

时间:2020-01-08人气: 作者:

非洲惊现“GG 大盗”,强行阉割,幸运还能捡回一命(图1)

非洲尼日利亚警方破获,专门销售男性器官的犯罪分子,只要有买家打电话给他们说“需要一些 GG”,这些“GG 大盗”就会行刺无辜男性获取。

受害人数相当多,至少包罗4位平民百姓与1位警员,嫌犯甚至在电视上讲述若何偷走这些 GG。

约莫10名嫌犯由于盗人体器官贩售遭逮捕,团体首脑是39岁的 Yakubu Ahmedu,曾在当地政府、企业团体担任主要职位,也由于这些身份,Yakubu 容易取得武器弹药,供应犯罪团体胁迫、追捕受害男性,取得他们的GG。

人类的眼睛为什么长在前面?而不是头部两侧

如果你逛动物园的时候仔细观察一下,或许会发现多数动物都可以归为两类。有一类的眼睛长在两侧,包括鸡、牛、马、斑马;还有一类的眼睛长在前面,包括猴子、老虎、猫头鹰和狼。所有参观动物园的人显然都属于后一类。为什么会出现这种差异呢? 眼睛长在什么位置是“权衡再三”的结果。随着两...

来自外洋的中盘商找到我们,并答应为我们提供恬静生涯,Yakubu 注释为什么会偷取男性器官的缘故原由,由于每个器官可以卖30万 NGN,对他们来说是相当丰盛的待遇。

非洲惊现“GG 大盗”,强行阉割,幸运还能捡回一命(图2)

但团体里一位18岁成员 Obila Attah,决定向警方举报,整件事情才曝光。非洲销售男性器官的新闻,对当地民众来说可能已经见怪不怪。

不只尼日利亚,其他国家也常发生男性器官遭强行割下,幸运的话还可以捡回一命,“市场需求”云云高,其中一个缘故原由是巫术盛行、仪式所需。

另一个则是这类型生意,在欧美国家相当赚钱,尼日利亚警局透露,已往10年已经埋葬600多名失去要害器官的男性。

“令人垂涎”的美食日志,日本这位厨师坚持32年手绘

日本厨师小林一郎在过去的32年里,他一直坚持写美食日记,详细记录下他有幸品尝到的一些美食。它们被记录在记事本上,总计超过1000张,详细记录了一道菜是如何准备、烹饪以及如何摆放在盘子或碗里的。小林一郎从十几岁开始写美食日记,一直坚持到20多岁,从青年时期到soba餐厅当...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm