常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

实在是太肥了,这只北极熊竟重达680公斤

时间:2020-03-07人气: 作者:

实在是太肥了,这只北极熊竟重达680公斤(图1)

Fat Albert 是一只生活在美国阿拉斯加 Kaktovik 的超重北极熊,它被当地人不停“纳贡”洗礼,现在体重约莫680公斤。

一样平常北极熊体重约450公斤,Fat Albert 足足多了230公斤,这对北极熊来说着实太重了,超重也让它成为特殊的存在。

摄影师 Edward Boudreau 捕捉到超胖北极熊的身影,引起民众注重,由于地球暖化的关系,许多北极熊面临粮食不足的问题,先前有媒体报导北极熊暴瘦、没器械吃,甚至自相残杀。

味精有害健康?其实没有科学根据

日本味之素(Ajinomoto)公司在西方算不上家喻户晓,但是它出产的一种产品——味精——却在西方有着不好的名声。味精在西方一般被简称作“MSG”,这种在食物中调出香味的调味料常常令西方人联想到油腻的食物和进食后出现的头痛。现在,味之素发起了一场宣传,试图挽回味精的名声...

实在是太肥了,这只北极熊竟重达680公斤(图2)

为什么同伴都缺粮的情况下,Fat Albert 可以吃的这么胖?

由于当地住民只要捕捉到鲸鱼,会切下大部分鲸脂喂食北极熊,Fat Albert 看到鲸脂也毫不客气的大吃一顿,才会泛起过重问题,至于住民为何要喂食北极熊,其一是可以防止北极熊由于饥饿残忍猎食和损坏,其二是对它们表达敬意的传统。

若是住民没有喂食鲸脂,北极熊不得不守候海平面冻结才气捕猎海豹,而 Fat Albert 还不算“最胖的熊”,最重纪录保持者是1960年,历史上最大北极熊体重到达1000公斤,Fat Albert 在它眼前基本小巫见大巫。

当树皮脱落时,这些奇异的树会变成“彩虹”

尤加利树以其芳香的树叶和考拉的主要食物来源而闻名,但你知道它们也可以很丰富多彩吗?事实上,尤加利树又称桉树,也被称为彩虹桉树。当这种神奇的树开始剥皮时,它看起来就像一支被削尖的彩色铅笔。彩虹桉树是一种独特的高大树木,因为它是唯一生活在雨林中的桉树,也是在澳大利亚以外地区...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm