常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

世界上眼球最突出的人,就怕打哈欠、打喷嚏

时间:2020-02-10人气: 作者:

世界上眼球最突出的人,就怕打哈欠、打喷嚏(图1)

打个喷嚏或是打哈欠,眼球就马上突出来,这样的画面不论是谁看到都市惊吓到破表。

来自美国芝加哥的 Kim Goodman,眼球可以从眼窝弹出约12毫米,也是现在眼球“最长突出”的世界纪录保持者,也被吉尼斯世界纪录列入有史以来十大壮举50周年榜单。

身高只有76公分,世界上“最小的男人”欢庆28岁生日

世界上“最小的男人”Nick Smith 日前欢庆28岁生日,患有罕见疾病小头畸形症和原发性侏儒症的Nick,在出生时被医生宣告寿命应该不长,甚至可能没有说话、走路的基本能力。但他却打破医生的预料,还可以庆祝28岁生日。住在美国乔治亚州的 Nick 身高只有76公分,同...

世界上眼球最突出的人,就怕打哈欠、打喷嚏(图2)

Goodman 之所以有这个“特异功能”,是因为某次她带着冰球帽,头部意外遭到重击,今后就泛起特殊才气。

原本撞击后只有一颗眼球突出,且只要打哈欠就会“发作”,但现在她已经可以自在的控制眼球,就算不打哈欠、打喷嚏,也能伸缩自如。

实在是太肥了,这只北极熊竟重达680公斤

Fat Albert 是一只生活在美国阿拉斯加 Kaktovik 的超重北极熊,它被当地人不断“进贡”洗礼,目前体重大约680公斤。一般北极熊体重约450公斤,Fat Albert 足足多了230公斤,这对北极熊来说实在太重了,超重也让它成为特殊的存在。摄影师...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm