常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

打开水龙头竟流出红酒,这可把小镇住民乐坏了

时间:2020-03-07人气: 作者:

打开水龙头竟流出红酒,这可把小镇住民乐坏了(图1)

事宜发生在意大利北部的 Castelvetro 小镇上,由于当地一间酒馆发生了故障,有1000毫升即将要装瓶的微气泡红酒外漏到住民们的水管中。

这导致人人在家中打开水龙头后流出的不是自来水而是红酒,许多人见状后都拿出了家中的容器来艳服。

疫情之下,卫生纸为何成为抢购物资?

新冠病毒所引起的全球恐惧可以说是前所未有的。因此,一些眼尖手快的公众迅速囤货下单,购买口罩、消毒液以及一些应急的食物和生活用品。几周前,当香港冠状病毒肆虐高峰之际,还发生了罕见的歹徒打劫送货工人,抢走600卷卫生纸的事。与此同时,英国和澳大利亚也发生了民众在恐慌下抢购卫...

打开水龙头竟流出红酒,这可把小镇住民乐坏了(图2)

该起故障持续约3个小时,影响也许20间屋子。而该间酒厂也在官方的网页上发文,示意这起泄露意外并不会对住民造成任何康健上的危险。

只不过意大利北部现在正面临新冠肺炎(COVID-19)疫情的严重袭击。发言人示意,在这种严肃的时刻,我很喜悦我们可以为人人带来一点欢欣,希望人人都能记着我们,有一天能来到这里旅行。

世界上眼球最突出的人,就怕打哈欠、打喷嚏

打个喷嚏或是打哈欠,眼球就立刻突出来,这样的画面不论是谁看到都会惊吓到破表。来自美国芝加哥的 Kim Goodman,眼球可以从眼窝弹出约12毫米,也是目前眼球“最长突出”的世界纪录保持者,也被吉尼斯世界纪录列入有史以来十大壮举50周年榜单。Goodman 之...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm