常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

天空中传来猪啼声,摄影师意外发现惊讶的一幕

时间:2020-01-25人气: 作者:

天空中传来猪啼声,摄影师意外发现惊讶的一幕(图1)

一名75岁的摄影师 Clarke Espie 当天正准备返回位于克罗默蒂湿地的一处露营地,然而在途中却突然听到有惨烈的猪啼声从天空中传来。

他蓦地回头一看,发现一只白腹海雕用它的脚爪将一只玄色的猪给抓上了空中,一旁另有另一只白腹海雕陪同左右。

天空中传来猪啼声,摄影师意外发现惊讶的一幕(图2)

见到这罕有又惊讶的一幕,Clarke 马上拿起了自己的相机拍下。

打开水龙头竟流出红酒,这可把小镇居民乐坏了

事件发生在意大利北部的 Castelvetro 小镇上,由于当地一间酒馆发生了故障,有1000毫升即将要装瓶的微气泡红酒外漏到居民们的水管中。这导致大家在家中打开水龙头后流出的不是自来水而是红酒,许多人见状后都拿出了家中的容器来盛装。该起故障持续约3个小时,影响大概20...

随后,这两只海雕飞到不远处的某块地后就将猪放了下来,并和一旁年幼的海雕配合享用这个猎物。

天空中传来猪啼声,摄影师意外发现惊讶的一幕(图3)

据悉,白腹海雕平时主要以鱼类、乌龟等水生动物为食,偶然可能会瞥见它们捕捉兔子、狐狸等动物,但这仍是异常罕有的行为,Clarke 对此也感应异常震惊。

他示意,这绝对是我见过最稀奇的情景之一,刚开始我还以为它抓的只是鱼,没想到仔细一看才发现是一头小猪,我以前从未见过这种事。

题图:ladbible

疫情之下,卫生纸为何成为抢购物资?

新冠病毒所引起的全球恐惧可以说是前所未有的。因此,一些眼尖手快的公众迅速囤货下单,购买口罩、消毒液以及一些应急的食物和生活用品。几周前,当香港冠状病毒肆虐高峰之际,还发生了罕见的歹徒打劫送货工人,抢走600卷卫生纸的事。与此同时,英国和澳大利亚也发生了民众在恐慌下抢购卫...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm