常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

英国央行金库有若干金条?谜底很惊人

时间:2020-01-27人气: 作者:

英国央行金库有若干金条?谜底很惊人(图1)

Bank of England(英格兰银行,又名英伦银行)是英国的中央银行,它卖力刊行英镑钞票与硬币,而英镑曾经是金本位钱币。

现在英镑再也不跟黄金挂钩,那么英格兰银行另有若干金条?谜底是跨越40万条。

天空中传来猪叫声,摄影师意外发现惊奇的一幕

一名75岁的摄影师 Clarke Espie 当天正准备返回位于克罗默蒂湿地的一处露营地,然而在途中却突然听到有惨烈的猪叫声从天空中传来。他猛然回头一看,发现一只白腹海雕用它的脚爪将一只黑色的猪给抓上了空中,一旁还有另一只白腹海雕陪伴左右。见到这罕见又惊奇的一幕,Cla...

这些金条总值1940亿英镑(2502亿美元,1.76万亿元人民币),要是把他们所有叠起来,高度相当于46座巴黎埃菲尔铁塔,比23座上海中央大厦、29座台北101大楼还要高。

英国央行金库有若干金条?谜底很惊人(图2)

英国央行金库有若干金条?谜底很惊人(图3)

打开水龙头竟流出红酒,这可把小镇居民乐坏了

事件发生在意大利北部的 Castelvetro 小镇上,由于当地一间酒馆发生了故障,有1000毫升即将要装瓶的微气泡红酒外漏到居民们的水管中。这导致大家在家中打开水龙头后流出的不是自来水而是红酒,许多人见状后都拿出了家中的容器来盛装。该起故障持续约3个小时,影响大概20...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm