常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

奥利奥饼干挂上Supreme品牌,直接被炒到天价

时间:2020-03-25人气: 作者:

奥利奥饼干挂上Supreme品牌,直接被炒到天价(图1)

Supreme 最近与奥利奥互助推出了一款限量版的品牌饼干,据称现在在 eBay 上的售价高达数万美元。

奥利奥人人都吃过,超市里顶多不外10几元,而今天奥利奥挂上了 Supreme 品牌,饼干也变成了红色。只要挂上 Supreme 品牌,随便器械都会被炒到的天价,最著名的例子就是“板砖”。

英国央行金库有多少金条?答案很惊人

Bank of England(英格兰银行,又名英伦银行)是英国的中央银行,它负责发行英镑钞票与硬币,而英镑曾经是金本位货币。如今英镑再也不跟黄金挂钩,那么英格兰银行还有多少金条?答案是超过40万条。这些金条总值1940亿英镑(2502亿美元,1.76万亿元人民币),要...

奥利奥饼干挂上Supreme品牌,直接被炒到天价(图2)

实在红色的 Supreme 奥利奥最初的售价是每包8美元,这已经是一盒奥利奥饼干的价钱了,但炒家 Supreme 商店里买了尽可能多的奥利奥,并最先在网上高价出售。

Supreme 以公布限量版的季节性商品著称,但在网上竞标时,这些红色饼干的价钱达到了天文数字。

现在在 eBay 上的售价从56美元到88,988美元不等,这价钱已经比原价贵了不少,但还真有人出价竞拍。

天空中传来猪叫声,摄影师意外发现惊奇的一幕

一名75岁的摄影师 Clarke Espie 当天正准备返回位于克罗默蒂湿地的一处露营地,然而在途中却突然听到有惨烈的猪叫声从天空中传来。他猛然回头一看,发现一只白腹海雕用它的脚爪将一只黑色的猪给抓上了空中,一旁还有另一只白腹海雕陪伴左右。见到这罕见又惊奇的一幕,Cla...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm