常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

这男子晚餐只吃薯条,就这样吃了32年

时间:2020-01-24人气: 作者:

这男子晚餐只吃薯条,就这样吃了32年(图1)

比利时45岁男子 Rudy Gybels 从十几岁最先他天天晚上都吃同样的食物。这一切都最先于他13岁的时刻,他的母亲不顾一切地让他多吃水果和蔬菜,想出了一个折衷的解决方案。

Rudy 午餐吃的是康健的食物,晚餐则可以自由享用他最喜欢的食物——炸薯条。从那以后,他就一直坚持这个原则,在已往的32年里,天天晚上只吃薯条。

有些人天天需要一杯咖啡或一包香烟,而我,我天天需要一包薯条,他开顽笑的说。

奥利奥饼干挂上Supreme品牌,直接被炒到天价

Supreme 最近与奥利奥合作推出了一款限量版的品牌饼干,据称目前在 eBay 上的售价高达数万美元。奥利奥大家都吃过,超市里顶多不过10几元,而今天奥利奥挂上了 Supreme 品牌,饼干也变成了红色。只要挂上 Supreme 品牌,任意东西都会被炒到的天价,最著名...

这男子晚餐只吃薯条,就这样吃了32年(图2)

现在他的体重只有70公斤,而且声称他的康健状况良好。不外,他已经有一段时间没做过血液检测了,他认可自己有点忧郁饮食对康健的影响。

尽管如此,他仍然是那种以为人生苦短,享受自己喜欢器械的人。

UZA 的首席营养师 Michaël Sels 示意,绝对不应该成为历久快餐饮食对人体康健无害的例子。患上糖尿病、胆固醇或心血管疾病等疾病的风险异常高,仅仅由于他还没有出现问题,并不意味着吃类似饮食的人也不会有问题。

英国央行金库有多少金条?答案很惊人

Bank of England(英格兰银行,又名英伦银行)是英国的中央银行,它负责发行英镑钞票与硬币,而英镑曾经是金本位货币。如今英镑再也不跟黄金挂钩,那么英格兰银行还有多少金条?答案是超过40万条。这些金条总值1940亿英镑(2502亿美元,1.76万亿元人民币),要...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm