常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

驴子从小混迹狗圈,一直以为自己就是狗

时间:2020-02-13人气: 作者:

驴子从小混迹狗圈,一直以为自己就是狗(图1)

Kelly 和Brad 住在美国亚利桑那州的奥特曼,四周有许多野生的驴子,有天他们遇到一只被妈妈甩掉的小驴子,心生同情就领养了它,还取名叫“Walter”。

这男子晚餐只吃薯条,就这样吃了32年

比利时45岁男子 Rudy Gybels 从十几岁开始他每天晚上都吃同样的食物。这一切都开始于他13岁的时候,他的母亲不顾一切地让他多吃水果和蔬菜,想出了一个折衷的解决方案。Rudy 午餐吃的是健康的食物,晚餐则可以自由享用他最喜欢的食物——炸薯条。从那以后,他就一直坚...

Kelly 伉俪原本就养了3只德国牧羊犬,原本忧郁驴子和狗狗养在一起可能会有问题,事实证明,一点问题都没有。

Walter 很快就和3只狗年老混熟,许多行为都市模拟狗狗的动作,还学会和狗一样摇尾巴,甚至 Brad 回家时,Walter 就和狗狗一样跳进他怀里撒娇,Kelly 笑说,他们就像养了4只狗狗一样。

驴子从小混迹狗圈,一直以为自己就是狗(图2)

奥利奥饼干挂上Supreme品牌,直接被炒到天价

Supreme 最近与奥利奥合作推出了一款限量版的品牌饼干,据称目前在 eBay 上的售价高达数万美元。奥利奥大家都吃过,超市里顶多不过10几元,而今天奥利奥挂上了 Supreme 品牌,饼干也变成了红色。只要挂上 Supreme 品牌,任意东西都会被炒到的天价,最著名...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm