常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

这男子挑战延续一个月只吃狗粮,没想到效果惊人

时间:2020-01-19人气: 作者:

这男子挑战延续一个月只吃狗粮,没想到效果惊人(图1)

Mitch Felderhoff 在美国着名宠物饲料制造商 Muenster Milling 担任执行长,他为了证实自家生产的狗粮质量,从1月3日起挑战延续一个月都只吃狗粮。

时代也在 IG 上传视频,分享挑战过程中的心得与想法。

他坦言,实在刚最先吃的时刻相当痛苦,吃起来感受也欠好,吃下去就跟闻起来一样。

这男子挑战延续一个月只吃狗粮,没想到效果惊人(图2)

驴子从小混迹狗圈,一直以为自己就是狗

Kelly 和Brad 住在美国亚利桑那州的奥特曼,附近有许多野生的驴子,有天他们遇到一只被妈妈抛弃的小驴子,心生怜悯就领养了它,还取名叫“Walter”。Kelly 夫妻本来就养了3只德国牧羊犬,本来担心驴子和狗狗养在一起可能会有问题,事实证明,一点问题都没有。Wal...

Mitch 透露,大约在20天最先,他就调治了吃狗粮,甚至以为狗粮的味道也很棒,只是偶然会想念人类食物的味道。至于有人质疑“你真的没有偷吃其他食物吗?”。

他强调在挑战的30天时代内,绝对没有偷吃任何其他食物,也呼吁其他人不要随意模拟他的行为。

这男子挑战延续一个月只吃狗粮,没想到效果惊人(图3)

30天挑战竣事后,Mitch 身体泛起明显变化,光是体重就掉了30磅(约13公斤),IG 上的视频甚至可以瞥见,以前他可以穿的裤子,现在险些大到不能穿了,腰围直接缩了一大圈。

Mitch 竣事挑战后,第一件事就大啃手撕猪肉、墨西哥玉米片与辣椒卷饼,由于他实在太想念“人类”食物的味道了。

这男子晚餐只吃薯条,就这样吃了32年

比利时45岁男子 Rudy Gybels 从十几岁开始他每天晚上都吃同样的食物。这一切都开始于他13岁的时候,他的母亲不顾一切地让他多吃水果和蔬菜,想出了一个折衷的解决方案。Rudy 午餐吃的是健康的食物,晚餐则可以自由享用他最喜欢的食物——炸薯条。从那以后,他就一直坚...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm