常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

一罐玉米罐头中有几根玉米?网友实测告诉你

时间:2020-03-08人气: 作者:

一罐玉米罐头中有几根玉米?网友实测告诉你(图1)

我们平常在摒挡或者吃东西时,经常会使用到玉米罐头,但你知道事实一罐玉米罐头中含有若干根玉米的玉米粒吗?

一名 YouTuber 拿出了一罐玉米罐头,接着再拿出两根已经被啃清洁的玉米,并将罐头中的颗粒照着玉米上凹槽逐步排序,整个历程需要非常大的耐心与专注力。

而凭据最终的效果显示,一罐玉米罐头的量大约等于一根半的玉米。 

这男子挑战连续一个月只吃狗粮,没想到效果惊人

Mitch Felderhoff 在美国知名宠物饲料制造商 Muenster Milling 担任执行长,他为了证明自家生产的狗粮质量,从1月3日起挑战连续一个月都只吃狗粮。期间也在 IG 上传视频,分享挑战过程中的心得与想法。他坦言,其实刚开始吃的时候相当痛苦,吃起来...

一罐玉米罐头中有几根玉米?网友实测告诉你(图2)

事实上,差别牌子的玉米罐头容量都不大相同,实测的效果可能会有所收支,但这部视频公布至今旁观次数仍超过了30万次,成为该频道中最多人旁观的视频。

而网友们大多都以为相当有趣,他怎么知道哪颗玉米粒要放去那里?这是我最印象深刻的部门、我实在太想知道这个谜底了。

不外也有人注意到视频开头他将铁罐头拿进微波炉加热的危险行为,纷纷留言提醒其他人不要模拟。

驴子从小混迹狗圈,一直以为自己就是狗

Kelly 和Brad 住在美国亚利桑那州的奥特曼,附近有许多野生的驴子,有天他们遇到一只被妈妈抛弃的小驴子,心生怜悯就领养了它,还取名叫“Walter”。Kelly 夫妻本来就养了3只德国牧羊犬,本来担心驴子和狗狗养在一起可能会有问题,事实证明,一点问题都没有。Wal...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm