常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

这男子拍卖冰了10年的雪球,售价把网友惊呆

时间:2020-02-14人气: 作者:

这男子拍卖冰了10年的雪球,售价把网友惊呆(图1)

英国一名43岁男子 Lee Thackaberry 原本有一个幸福的家庭,但跟妻子情绪发生问题,对方带着儿子脱离,只剩他孤苦伶仃。

近期 Thackaberry 又由于经济困难,想起10年前看过一篇报导,是一颗存放多年的雪球1万英镑卖出,他正好有将昔时和儿子打雪仗留下来的雪球,决议效法。

这男子拍卖冰了10年的雪球,售价把网友惊呆(图2)

一罐玉米罐头中有几根玉米?网友实测告诉你

我们平常在料理或者吃东西时,经常会使用到玉米罐头,但你知道究竟一罐玉米罐头中含有多少根玉米的玉米粒吗?一名 YouTuber 拿出了一罐玉米罐头,接着再拿出两根已经被啃干净的玉米,并将罐头中的颗粒照着玉米上凹槽慢慢排序,整个过程需要非常大的耐心与专注力。而根据最终的结果...

Thackaberry 把冰箱里的“陈年雪球”拿出,放进一个写着日期“10.2.10”的塑料袋,他拍下照片后就上传着名拍卖网站,以1英镑起标。

此外他还自我感受异常优越,以为这是一颗充满回忆的雪球,至少能卖到1.5万英镑。

不外,现在刊登在拍卖网的陈年雪球乏人问津,只有一名网友示意有兴趣,但 Thackaberry 一点都不忧郁卖不出去,他只烦恼高价出售后,要若何快递寄出。

题图:thesun

这男子挑战连续一个月只吃狗粮,没想到效果惊人

Mitch Felderhoff 在美国知名宠物饲料制造商 Muenster Milling 担任执行长,他为了证明自家生产的狗粮质量,从1月3日起挑战连续一个月都只吃狗粮。期间也在 IG 上传视频,分享挑战过程中的心得与想法。他坦言,其实刚开始吃的时候相当痛苦,吃起来...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm