常识网。有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行

常识网

当前位置: 首页 > 非常趣闻

这男子吃了埋在地下一年的汉堡,效果悲剧了

时间:2020-03-20人气: 作者:

这男子吃了埋在地下一年的汉堡,效果悲剧了(图1)

来自英国南约克郡的 Matt Nadin 在2018年11月和同伙想做勇敢挑战,把快餐店买来的汉堡、薯条和巧克力奶昔埋在地底下,过一段时间再挖出来食用。

日前适逢 Nadin 40岁生日,他专程把埋在土里的食物挖出来,带到一间快餐店,计划吃一顿“生日大餐”。

这男子吃了埋在地下一年的汉堡,效果悲剧了(图2)

1950年英国特工用情报系统成功求婚

过去,气动管在许多办公室中曾普遍用于传递信息1950年英国情报总部(GCHQ)的一名为情烦恼的特工,使用该组织用以传递高级秘密情报的气动管(pneumatic tube)系统,向女友传送了求婚信并成功。英国情报总部近日披露了这个过往故事,以纪念情人节。这名情报官在工作中...

他从塑料带一一把快餐拿出,汉堡看起来湿润,夹在中心的生菜也变质,肉变得比刚做好时还要硬,好几根薯条也都发霉,奶昔更泛起新鲜的泡沫。

不外,Nadin 边吃边泛起打嗝和吐逆的状态,却仍一口一口把这些过时食物吃完,事后更说“没想像中的糟糕”。

而 Nadin 超狂的生日大餐固然引起周围民众注目,尤其不少员工看到他吃着那些过时餐点都十分惊惶。他最后也示意自己的胃应该很壮大,由于他从大学的时刻就爱挑战吃这种新鲜食物,身体仍然很康健。

这男子吃了埋在地下一年的汉堡,效果悲剧了(图3)

题图:thesun

这男子拍卖冰了10年的雪球,售价把网友惊呆

英国一名43岁男子 Lee Thackaberry 原本有一个幸福的家庭,但跟老婆感情发生问题,对方带着儿子离开,只剩他孤家寡人。近期 Thackaberry 又因为经济困难,想起10年前看过一篇报导,是一颗存放多年的雪球1万英镑卖出,他正好有将当年和儿子打雪仗留下来的...

标签:

本类推荐

热门话题

模板文件不存在: ./template/pc/footer.htm